Когда любовь приходит

Когда приходит праздник мне с ним радостней.
Когда же грусть,увы,печально мне,
И боль в душе, когда предательство.
Когда ж любовь приходит - все втройне.
29.03.1997 год.
Эпиграмма.


Рецензии