Божьи пташки

Пока метут метели и холод за окошком
Кормлю я божьих пташек,зерна даю немножко...
Слетаются к кормушке-синицы,воробьи,
Клют они все дружно зёрнышки мои.
Потом все дружно стайкой своею улетают,
Но прилетаю кушать они кормушку знают.
Я птичкам всем радушна и так неравнодушна...
Пусть только выживают и песни напевают.
Зимой такой холодной нужно им питанье
Я сыплю каждый вечер пшено и хлебны крошки
Пусть только прилетают все к моему окошку.


Рецензии