Где ты, мой милый вдохновитель

Где ты, мой милый вдохновитель?
Тебя по-прежнему люблю.
Пропал куда- то дерзкий искуситель.
Хоть страстью детской я к нему уж не горю.
Прошу судьбу тебя увидеть.
Прошу ее, чтобы она
Шепнула в сердце имя: Таня.
И чтоб заметил он меня.
29.03.1997год.


Рецензии