Как жаль...

Памяти
Валерии Федорчук…

Как жаль тебя, мой милый человек -
А ты в ответ лишь с фото улыбнёшься.
Жаль сознавать, что больше не вернёшься -
Как оказался короток твой век…

Теперь гляжу всё чаще в небеса -
А ты в ответ мне лучиком посветишь.
Но только на тропе меня не встретишь,
Как это было пару лет назад.

Пишу стихи, вновь слышу голос твой,
Что в записи и памяти остался.
Но творческий процесс вдруг оборвался -
Они не будут прочтены тобой…

Уже два года, как тебя здесь нет.
Но, что поделать, в жизни так бывает.
Теперь покой твой ангел охраняет
От постигающих нас год за годом бед.


Рецензии