Вся Жизнь на Волоске

Вся  Жизнь  на  Волоске
Зачем  мне  Это  Всё ?
Живёшь  и  Умираешь . . .
Для  Чего ?
Пытаешься  Найти  Ответ
И  Понимаешь 
Только  Вера   Опыт
И  Любовь . . .
Ответа  Нет .
Враги  Проблемы
Лучшие  Друзья . . !
Убить  Хотели
Не  Сумели
Благодарен   я
Вопрос  Остался . . .
Для  Чего . . ?
Мне  Подарили 
Эту  Жизнь . . ?
И  Умираю  я . . .
За  Что ?


Рецензии