Умножу я любовь на три

Я вижу наши встречи в полночь!
Любовь проснулась вновь во мне!
Весна придёт, зима и горечь
Оставят нас наедине!

Ты вновь Король моих желаний,
Ты исполняешь все мечты!
И трёх сердец в огне сгоранья...
Умножу я любовь на три!

Камин и фильмы Голливуда!
Прекрасен Дом наш на заре!
И танец Вуду, танец Вуду
В вечернем свете фонарей!


Рецензии