Кто мог подумать

Кто мог подумать: в стылом феврале
Промокли ноги, льёт как из ведра,
Повсюду лужи, улиц параллель
Отмечена водою, а ветра
За направленья спорят что есть сил.
Попробуй разберись, где верх, где низ...
Февраль, похоже, просто подзабыл,
Что он зима. И вмиг переплелись
Сезоны, настроения, приметы.
Синоптики морозы обещают.
Когда-нибудь. Пока ж случится это
Все снЕги дружно тают... тают... тают...


Рецензии