Ещё не ЖИЛ

Слышать высокие ноты музыки это главнее всех желаний!
Хоть с кем, но главное в унисон — вдвоём, если не больше..!

Самое меньшее — это вдвоем...!)
*
Это растворение Ею полностью освобождает от привязанности — это Путь выхода из душевных проблем...


Этот резонанс усиливаясь Радостью — уносит ввысь..!
Не как проблемы страданьями - страсти..

Неописать Откровение двоих... в этом.. вознесении на волне вибраций...!

Каждый к этому стремится найти того, чтобы в унисон и в резонансе подняться в высокие  вибрации Музыки...

Как не смог  сделать бы это один..
Возможно вдвоем..!

И поэтому мы ищем Того.. и Ту...

 Главное не кто, главное слышать — вдвоем...

Мы  будто впиваемся в другого и держимся — не желая отпустить музыки сплетение.!

"Музыка нас связала..!"

*
 Ты Слышишь музыку.. и ею не можешь отпустишь..., в ней — Любишь...

 Слышишь, держа внимание на ней и она держится тебя...

Не смогу не слышать вдвоем, там – желание Любить Ею..., там Токи.. Её..

*
Чтобы не было,
главное чтобы была СЛЫШИМОСТЬ —усилена..!

Нет ничего сильнее, как — желания высоко Музыкой звучать..

Там освобождение от прошлого, в которой так не жил.., Ты еще не Жил...


За нежизнь разве отвечаешь перед Ним..?
Если ничего Его в ней не было... —
Пустота и душа ЛЮБВИ не обрела..?

Нет не виновен дух Его — в нас, который спал..


Рецензии
Не виновен дух Его, который спал..)

Поющий Дух   07.02.2024 17:48     Заявить о нарушении