Я выйду в море

Кончайте чесать затылки,
Писать мне вопросы в чатах.
Печатайте письма в бутылки,
Ищите меня на картах.

Мой новый дакроновый парус
Над верфями гордо реет.
И ветер с дождём на пару
Рвут перты на шатких реях.

Шпангоуты тянутся к килю,
Как струны натянуты штаги.
Меняю шаги на мили,
Слова - на морские знаки.

Как только все карты галактик
Проявятся в синем просторе,
Сама себе шкипер и тактик,
Я выйду в открытое море!


Рецензии