Любовь прошла, от Бога данная

Твои последние слова,
А на губах лишь дрожь и холод,
И не кружится голова...
Я в трауре, и ты немолод...

Мы были счастливы с тобой,
Но Ангел все разрушил планы...
Я отпускаю: ты не мой!
Любовь прошла, от Бога данная!

Наш Ангел будет в облаках,
Он плакать будет и смеяться!
Любовь до гроба, на века!
Не буду больше я бояться!


Рецензии