Поэтический винегрет. На Пушкинских ингредиентах

Молчит музЫка боевая..
На холмах пушек гром умолк.
С своей волчицею голодной
Выходит на дорогу волк.
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказки говорит.
И ель сквозь иней зеленеет.
Русалка на ветвях сидит.


Рецензии