Не выражайтесь, вас прошу!

Язык мой, некогда богатый,
Почил о Бозе много лет.
И смыслов ворох витиеватый
Сменяет грязь помойных сред.
А я скучаю, пусть нелепо -
Звучат слова мои сейчас,
Но право, братцы, важно это!
Словарный, наш, беречь запас.
И применять его по делу,
С изыском, острым юморком.
Слова, чтоб точные как стрелы,
Звучали четко, как закон.
О том теперь и вам пишу,
Хоть пОльт я белых не имею.
Я слово русское лелею.
Не выражайтесь, вас прошу!


Рецензии