Весна пришла. Звонит мне в дверь

Весна пришла. Звонит мне в дверь.
А я с СТИХАМИ. Средь потерь.
Не брит. И плохонько одет.
(Как будто мало
Других бед.)

С стихами к Двери
Подхожу.
И замер...
А чего я жду?


Рецензии