Я был здесь в среду...

Я был здесь в среду,
Они читали странные молитвы с цветных картинок.
Я даже слегка испуган, друг мой спокоен.
Я прежде бредил: "Может не стоит идти к ним?"
Хотелось больше забиться в угол и ничего не делать кроме.

Но любопытство и беспомощность взяли верх, мы улыбнулись секте.
Они улыбались в ответ, утверждая, что вовсе сектой не являлись.
Здесь у меня забрали бокал игристого и пожелали в поле петь, ничего, выходит, не знал о самом себе же.
Меня здесь в среду больше нет, да и друг мой, каюсь...

Сел. Я пришел к ним в пятницу и поделился новостью, но они уже знали.
Сказали мне, мол, это к лучшему.
Но я не мог себе представить обстоятельств более худших. В поле я, честно говоря, не пел, и об этом они тоже знали.

Вследствие я с ними согласился, сейчас его нет всего на одну вторую.
Представьте, если б не было совсем! Я не хочу.
Я не шагал и не носился, будто шел вслепую,
Но я не сел. Они тоже показали мне веру в чудо.


Рецензии