Разделённый на до или после...

Разделённый на "до"
или "после",
ты оставил любовь
позади,
и теперь мы друг-другу-
как гости
у истлеющей в скором
Искры.
Прикоснулась рукой
к той морщинке,
что обрел ты со мной
по пути.
Заплутал взгляд в катящейся
льдинке...
Ты тихонько сказал:
- Уходи....


Рецензии