Опасные советы, для счастливых отношений 15

Правил много для жизни с тобой,
Помнить уверенно должен одно.
Шаблоном этим поражен,
Что подсказала, финансов закон. 
***
В женщину вкладывать, нужно вдвойне,
Ну а вернется...?
Вернется втройне.


Рецензии