Тревожный слышится мне зов...

Тревожный слышится мне зов,
Бежать до БОГА я готов...
Планете нынче нелегко,
Бежать до БОГА далеко.
Земля кричит мне:- "Помоги!"
И просит, просит:- "Защити!"
Тревожный слышится мне зов,
Бежать до БОГА я готов!
    07. 02 2024 г.


Рецензии