Спокойной ночи

"облако очень низко,
музыка очень вязка,
пей, моя гимназистка,
смугленькая гимнастка..."
https://vk.com/wall-204675199_117
Иван Клочков

Ночь уже очень близко,
А вместе с нею - ласка.
Нынче ты гимназистка,
Завтра будешь гимнастка.

Я тебя разной знаю.
Ты была и стюардессой,
И новогодней заей,
И один раз баронессой,

И медсестрой, и вором.
Как то, в порыве жажды,
Даже в забое шахтёром
Ты побывала однажды.

Ты возвращаешься к ночи.
От исполняемой роли
Явно уставшая очень.
Всё таки съёмки, гастроли.

Жизнь у актрисы такая,
Соткана вся из риска.
После с тобой поиграем,
Спи, моя гимназистка.


Рецензии