Герой

                ГЕРОЙ
Он добровольцем уходил Донбасс освобождать,
Жена и дети не смогли мужчину удержать,
Родным и близким наказал его с победой ждать,
Он не затем шёл воевать, чтобы героем стать,
Был ранен на передовой и в госпиталь попал,
Не долечился до конца и вновь на фронт сбежал,
А дома ждёт его жена и детки письма шлют,
И в этих письмах всем друзьям привет передают,
Был страшный бой под Кременной, был ранен командир,
А он собой его прикрыл и снова ранен был,
За этот подвиг Президент героя наградил,
И, после госпиталя он свой отпуск получил,
А дома стол уже накрыт и полон дом друзей,
Не рассказал он никому по скромности своей,
О том, что он героем стал узнали с новостей


Рецензии