Я могу тебе дать

Я могу тебе дать все, что нужно. Скажи,
Разговор по душам не про нас?
Ты боишься обидеть, но сколько тонн лжи
И обмана по порции в час?

Я могу тебе дать всю заботу, тепло,
Мы распустимся, словно цветы.
Только будь со мной честен, чтоб отлегло,
Чтоб я видела: ты- это ты,

А не кто- то другой, а не кто-то чужой,
Кто на вечность со мной отдален.
Ты всегда был так нежен и честен… постой..
Или.. нам не вернуть тех времен?

Я могу тебе дать даже больше, чем та,
Кто узнала первей сокровенный секрет.
Я прощаю тебя. Принимаю тебя.
Но… не так хорошо, где нас нет.

Хорошо, где любовь, где тобой дорожат,
Важно быть с тем, для кого ты родной.
Жизнью выпущено было в нас столько гранат,
Но мы ведь вместе справлялись с тобой.

Только боль заставляет красиво писать,
Это чувство меня триггерит,
Но мои слезы и неуменье молчать
Словно бьются о твердый гранит.

Дай мне слово, что я для тебя навсегда,
Что ты понял: не нужно искать!
С тобой делит постель та, что ответила «да»,
Что готова тебя принимать,

Целовать, обнимать, дарить ласку, беречь
И под ливнем твоим быть зонтом.
То, что у нас происходит, словно картечь
Разбивает меня. Напролом.

Дай мне слово, что понял на долгий наш век:
Я могу дать тебе все, что есть
Ты самый родной для меня человек, который смог в мое сердце пролезть.

Ты во мне поселился, и без тебя я не я,
Я не чувствую смысла, пойми.
Могу дать все, потому что люблю тебя.
Я принимаю. И ты прими.


Рецензии