Говорящий Барсик

Мой Барсик - уникальный кот,
и знаменует его лоб
не зэт фашистский, а трезубец.
Мой Барсик страшный сластолюбец,
он любит мне лизать подмышки,
ещё к тому же болтунишка.
Мой Барсик – украинский Кіт,
легко по-русски говорит
и знает он отлично мову,
сегодня мне сказал: «ГУР МОУ!», -
привёл меня в сплошной восторг
и подтвердил, что он не орк!


7.02.2024


Рецензии