Хочется

Хочется кричать, чтобы выли ребра.
Хочется молчать, чтобы стало страшно.
Хочется уйти и остаться мертвой.
Хочется простить, чтоб не срывало башню.
Хочется вернуть старое доверие.
Хочется лежать, говоря о вечном.
Хочется пойти на это примирение.
Хочется сказать: «Это бесчеловечно».
Хочется утешиться : «Измена- это опыт.
Это испытание, которое б пройти»
Хочется вернуться туда, где так не топит.
Хочется признать- тебя не отпустить.
Хочется уехать, повспоминать о прошлом.
Хочется остаться, принять твои слова.
Хочется с тобою говорить о пошлом,
Но ощущение, что с другою началась глава.
Хочется быть рядом, чтоб рука об рУку.
Хочется в обнимку в счастливую семью.
Хочется, чтоб ты со мной развеял скуку.
Хочется так слышать «Я тебя люблю».
Хочется шесть лет промотать в начало.
Хочется очнуться, но еще болит.
Хочется забыть о том, как я кричала,
Как мы вместе плакали и как были разбиты.
Хочется пережить , чтобы все вернулось
Хочется все склеить, что мы смогли сломать.
Хочется, чтоб я тобой не обманулось.
Хочется спокойно рядом с тобой дышать.
Хочется не быть в ярой паранойе.
Хочется смотреть в глаза и видеть «Только ты».
Хочется, но этого должны хотеть мы двое,
Чтобы воплотить все лучшие мечты.


Рецензии