Мой мир закрыт на реставрацию

МОЙ МИР ВСЕГДА ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ ...
Её снаружи , правда , не заметно ...
Уносит жизнь в туманную прострацию
И задаёт вопросы безответно .

Как быть ? ...Что делать ? ..С кем дружить ? ...
Кого , за что и как любить ?
Кому кивнуть ?..Кого спросить ?
Кого отшить ? ...Кого прибить ?
За что ? ..К чему и отчего ?
И тысячу ещё чего ...
И не всегда даёт ответ ...
Менять ли этой жизни цвет ?!

А коль менять , то на какой ?...
НЕТ , ,,,НЕ ПРЕДВИДИТСЯ ПОКОЙ ...

2015.


Рецензии