ДЕНЬ РОЗ

Не знаю, кто  придумал розы,
Не,   цветы, а   Божество!
При виде их у женщин слёзы,
И радость-восклицание одно!

И нет счастливее мгновения,
Любимый   розы   подарил.
И   эти   самовыражения,
Что он тебя,вдруг,полюбил,,,

И стали розы символ  любви,
В   жизни  прекрасней   нет.
Своей   любимой   назови,
И   ей   дари   роз   букет!
Ада Боровицкая


Рецензии