Однажды утром в октябре

Листья падали весело, весело,
ветер под утро продрог.
Осень проснулась, села и свесила
белые руки меж ног.

Листья прятали грусть свою, боль свою.
Ветер дыханьем ожог,
осень обнявши тёплую голую,
белые руки меж ног.


Рецензии