О чем грущу сама не знаю

О  чем  грущу,  сама  не  знаю
Кого-то  слезно  провожаю
Кого-то  с  грустью  отпускаю
Кому-то   что-то  объясняю
Умом  и  сердцем  понимаю
Что к прошлому возврата нет
Уже  дала  себе  обет
Его держусь упрямо ,строго
Но в сердце вновь и вновь тревога
И все же есть уверенность и убеждение
Что это милый мой  не наваждение
Что это правда, истина здесь и сейчас
С трудом, но выздоравливаю потихоньку
Есть в сердце еще грусть,печаль,тревога
Но  плавится  все  это  понемногу
И растворится может быть вот-вот
Я  это  четко  понимаю
Как было быть уже не может
Но что-же так меня тревожит ?
Что так стесняет грудь и голову туманит?
Я знаю , сердце  не  обманет
Все ,что происходит мне благо принесет
Мой новый путь пока  в тумане
Но четко вижу силуэты
Я будущих благих деяний
Где я сама ,своими ножками без няни
Прокладываю путь и по нему иду
И четко знаю, о чем мечтаю и чего хочу
Что буду делать и даже как
Господь поможет мне , не сомневаюсь
Ему молюсь я не устанно
И знаешь ,как ни странно,
Он слышит все и понимает
И Ангела на помощь посылает
Вот эту Силу я возьму с собой в дорогу
Оставлю позади тревогу
Печаль и грусть на волю отпущу
Я собрала рюкзак, я у порога ,я иду.
 


Рецензии