Подруге-москвичке

Сибирь скучает по москвичке…
Скрипят морозы, сыплет снег…
Засунув руки в рукавички,
Москвичка бродит по Москве…

Воспоминания клубятся
Пчелиным роем в голове,
И нам не нужно притворяться,
Что мы скучаем по тебе!

Хоть далеко мы друг от друга,
Близки с тобой, как никогда!
Пиши, звони, Москва-подруга!
И приезжай! Мы ждем всегда!


Рецензии
А Москва скучает по Сибири)) Отличный стих! Бог даст, обязательно увидимся!)
Всех благ тебе, дорогая!!!

Елена Можейко 2   07.02.2024 21:45     Заявить о нарушении