Мы посвящаем февралю

Мы посвящаем февралю
Свои любовные послания,
Когда вокруг всё застет снег,
Нужды нет в шторах в час свиданья.

И в жарком трепете слились,
Родные души, как две свечки,
И плавно их мерцает свет,
И жарко, как от русской печки.

И тайну бережно храня,
Когда их утро разделяет.
С волнением встречи они ждут,
Им вторя снег на стеклах тает.

Когда во мгле метёт метель
И тайный мрак на землю сходит,
То вновь рука, как менестрель,
В пространстве, времени их сводит.

И я как истинный поэт,
Как снег служу вуалью тайне,
И создал снежный свой сюжет
В парящем городском дизайне.


Рецензии