Надежда

Не ищи, что найти невозможно,
и не думай о лёгком пути.
Ты по жизни шагай осторожно,
дай другому дорогу пройти.
      Видит Бог, за твою добродетель,
      даже грусть не утянет ко дну.
      Пусть надежда на скорую встречу,
      непременно приходит ко сну.
Пусть в мечтах далеко улетая,
остаётся желанной Земля.
И сторонка твоя дорогая,
никогда не забудет тебя.
       Где родные просторы струятся,
       направляя на правильный путь.
       От начала и до окончания,
       ты напутствия их не забудь.


Рецензии