Наливаются похотью груди...

Наливаются похотью груди:
Сквозь рубашку взглянули соски.
Мы с тобой Обреченные люди,
Мы умрем возле Храма Тоски.
Так давай удивим наше ложе:
Прислонись ко мне краем судьбы,
Посмотри на меня чуть построже
Отдающейся страсти рабы.


Рецензии