Закрылся

Я закрыл свою душу
Из стали замок
И такие толстые двери
Никого не пущу,мне не нужен глоток
Той любви,от которой Вы так оборзели
Мне не нужна волна,той юной мечты
Для которой я кажется создан
Я закрылся,кранты
Вдруг заметила ты
О боже,как-же все уже поздно.


Рецензии