К десятой годовщине Олимпиады в Сочи

Первый куплет:

Град со славою курорта,
Что влечёт людей на пляжи
Зимней стал Столицей спорта–
Шаг для всех нас очень важен!

Припев:

Десять лет Олимпиаде,
Что была зимою в Сочи;
Суть её – нет, не в награде,
А в проверке духа мОчи,

Второй куплет:

Спорт ведь дело не для слабых,
Как внутри, так и снаружи;
Для людей без страха «грабель»,
Что с трудом, упорством дружат!

Припев.

Третий куплет:

Мы запомним эту веху,
Будем вечно ей гордиться;
Привела ведь нас к успеху,
Помогла к мечтам стремиться!

Припев.


Рецензии