Бесценная

Клод Моне

ЧТО ДЕЛАЕТ С НАМИ НАША БЕСЦЕННАЯ?
А ВОТ ЧТО..,
- КАРТИНЫ НЕТУ,
ЛИЦА НЕТУ,
ПОТОМУ ЧТО,  РАМОК ДЛЯ НИХ  НЕТУ!

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОЧИНЕНИЯ НЕТУ,
ПОТОМУ ЧТО
ВСТУПЛЕНИЕ  К НЕМУ
СЛИШКОМ ДЕРЗКО И КОНЕЦ - БЕСТЫДНОЕ ВОЛЬНОДУМСТВО
                (ЕЩЁ ОДИН ШТРИХ К ТВОЕМУ И МОЕМУ ПОРТРЕТУ)

ПОТОМУ ЧТО.,
ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ,
ВРОДЕ,
КАК В СЕРДЕЧНОЙ НЕГЕ.,
НО,
КАК ПЬЯНЫЙ ПУТНИК НА НОЧЛЕГЕ!


Рецензии