Ко дню рожденья любимого

Святое небо в ожиданьи,
Застыли звёзды и луна.
И в очарованном молчаньи
Внемлит вселенной тишина.
Под сводом стаями порхают
На крыльях ангелы смеясь.
Моляся тихо ожидают
Лишь твой, лишь твой рожденья час.
Как ночь тиха, красивы своды!
Я жду тебя, всё ждёт тебя,
В библейские как будто б годы
Все ожидали в ночь Христа.
Часы идут,идут,идут,
Идут и вот уже двенадцать.
Сейчас, сейчас они пробьют.
Звонят-тебе уже семнадцать.
Ну вот и все- настало то мгновенье,
Которого я целый год ждала.
Прими же в этот день благословенье
Ромео, милый, от меня.
Прими мои,Ромео, поздравленья.
И будь как был, всегда таким,
Каким люблю. Так с днём рожденья!
Благословляю и аминь.
17.04.1998 год.


Рецензии