печать

Чай мешать в стакане тихо ложечкой.
Вспоминать, несбыточно мечтать.
Думал: будет счастье, позже , позже всё…
На губах от губ твоих печать .

От печати этой деться некуда .
Ты поставила легко-легко …
Брал тебя. Всегда, бесшумным беркутом,
Забирал туда, где высоко.

Высоко, до холода кромешного.
До того, что трудно нам дышать.
Я любил тебя, не странно, бешено.
Что нашёл? И красоту и стать .

Статью был твоей обескураженный.
Красотой, что льдинка, убеждён.
Стали все стихи тебе бумажками .
Роз увядших сколько? Миллион.


Рецензии
Андрей, всё прочитанное понравилось, иногда отклики излишни, строками Стихов уже всё сказано.
В ваших Стихах каждый найдёт свою крупицу Души.
Замечательная Лирика.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   25.02.2024 09:50     Заявить о нарушении
Хорошо на душе после Ваших слов.Спасибо.

Андрей Нейман   25.02.2024 16:55   Заявить о нарушении