***

Как сокровенно среди леса
Сидеть и слушать тишину!
И с нею, словно с другом вместе,
Взирать на тонкую луну.

И окунаясь взором в небо,
Средь звёздной пыли замирать
И то, что так непостижимо,
Неуловимо созерцать.

Виталий Никуляк..


Рецензии