Отдыхает лето...

Лето на Лазурном берегу,
Купается в ромашках на лугу,
Загорает,весело смеется,
К солнышку поближе оно жмется
Накупается в воде морской и теплой,
Вернётся радостным и беззаботным,
Всех обнимет лаской,теплотою,
Окунемся в небо с золотой каймою,
Соловьиные послушаем рулады,
Лето для души и для услады.


Рецензии