Ко дню рождения отчима

Дорогой,любимый дядя Саша,
От меня примите поздравленья.
Вы сегодня на год стали старше,
Ведь у вас сегодня день рожденья.
Я хочу вам пожелать безмерно
Счастья жизни, крепкого здоровья.
Маме мужем быть примерным.
Жить не ссорясь с ней, с любовью.
Замуж выдать Олечку богато,
И в своём семейном окруженьи,
Завернувшись в тёплый плед мохнатый,
Праздновать свой сотый день рождения.
лето 2000 год.


Рецензии