Догорает ещё один день

Догорает ещё один день
В розовато - морозном закате..
И деревьев застывшая тень
Меня вновь принимает в объятья

Отдохну от дневной суеты,
Закат силы даёт, очищает...
А ранимые струны души
Мне молитва всегда исцеляет.

Раз в закатной холодной красе
Ощущенье тепла не исчезло,
Значит Бог мне подарит Рассвет,
Чтобы быть для чего - то полезной..

Значит, завтра проснусь на Заре
С благодарной молитвой и Верой
И увижу в своём я окне
Новый день—для меня словно первый!


Рецензии