***

Не на словах, не на бумаге,
А своей жизнью, как пером...
Лучами света в полном мраке
В душе своей мы свет зажжём.

Кругом туман, и он всё гуще,
И пропасть может в нём висеть.
А путь наверх с годами круче,
Ведёт он в жизнь. Сорвёмся - смерть.

Но как свобода развращает!
Обман свободы - жизнь раба.
Блудница так к себе прельщает,
Её оружье - красота.

А ты молись, молись! Пусть слёзы
Твои росинками горят.
Смиренным Бог дарует силы,
Что побеждают даже ад.

Виталий Никуляк.


Рецензии