Кто ищет тот всегда найдёт

Кто ищет, то всегда найдёт
Один в навозе семя розы
Другой не дорого возьмёт
Засунув Свет..в мусоровозы.

Один живёт в краю любви
И с верой в чудо человечность
Другому тошно до крови
В болоте прозябая вечность

Но может стать, что так соседи
О мире речь вели в беседе..


Рецензии