***

Молчанье открывает нам возможность
В себя взглянуть, почувствовать себя
И ощутить, что для души бесценно
И почему так трудно жить, любя.

Себя самих мы любим постоянно
И угождаем плоти и грехам.
За неименьем в сердце покаянья
Бывает очень одиноко нам.

А тот, кто ближним в чём-то помогает
И, о себе забыв, для них живёт,
Тот и любовь, и счастье ощущает,
Того за руку Сам Христос  ведёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии