Дождя слезинка

Взглянув, задумался:
Вот на стекле дождя слезинка.
Совсем не быстро,
Но уверенно бежит...

Подставил палец
И она на миг застыла,
Только препятствие
Совсем ей не вредит.

Дорожку новую
Освоила мгновенно,
И силу пальчика
Легко так обрулит...

Как научиться у воды
Искать решение,
Что не тебе, и никому
Не навредит


Рецензии