Детям

В новую жизнь вы расходитесь
Я скучаю сейчас
Детство в июне проводите
И редко увижу я вас.
Будущность манит таинственно
Прошлое в доме живет
С вами всю жизнь буду мысленно
Там, где дальнейшее ждёт.


Рецензии