Надежды возлагаю на тебя

Неужели, Лена, не спасёшь меня?
Свои надежды возлагаю на тебя!
Ну, вспомни, как не раз я выручал:
сдавал тебе в аренду сеновал…

Ты знаешь всех своих подружек…
Припомни: кто из них без мужа!
Я за ценой, поверь, не постою:
мороженку-пломбир легко куплю!

А, может, сходим мы в кино?
Там полумрак… комфортно и тепло…
Я обещаю рук не распускать –
позволь мне только…
 в губки целовать…

По случаю, такому, губ не крась.
Как целовать? Имею личный стаж!
Ты соглашайся на условия мои –
сама захочешь на второй сеанс
 пойти!..

Ты знаешь – я сейчас с тоской живу…
Ты заходи – с ней жить… невмоготу!
Не позволяй мне спиться без любви…
Мне повезло, что есть на свете ты!

Ты приходи, когда бываю трезв!
Прихватишь, может, парочку невест…
А ты сама, как будто бы, в соку...
Позволь снять пробу – сразу оценю!

Тогда сегодня жду тебя одну,
чтоб убедиться, что ещё… могу.
Экзаменуй меня в постели
(мы по-другому… не умели)…

***     05.02.2024


Рецензии
От чего же, Гена, тебя надо спасать?
Зачем надежды на меня возлагать?
Зачем мне сеновала атрибут?
У меня своя квартира - уют. http://stihi.ru/2024/02/11/8503

Елена Грек   11.02.2024 22:42     Заявить о нарушении