Ты

Прозрачная волна,
Тепла и света  мир
И облаков раскидистых армада.
Стоит  моя  мечта
И это ты открыл
Воздушность, нежность и прохладу.

В твоих руках
Цветы растут и пахнут
И сердце бьётся по-другому.
Рисуешь в лепестках
Любовь,  не зная страха.
Поддержкой наполняешь и опорой.

Глубины моря,
Боль души и дум
И многогранность будущих минут.
И ветер полон
Дивных струн,
Которые мгновения  несут.
 
Доверила себя
Твоим  мотивам.
Без содрогания, сомнений.
И всё-таки игра.
Обман-обрывом.
И за спиной терзания мучений.


Рецензии