Скажи

Скажи, с кем ты будешь стареть
С кем начнёшь спотыкаться у края
И на чей смотреть будешь портрет
А альбоме памяти фото листая

Расскажи, с кем увидеться вновь
Ты захочешь, вдруг вспомнив имя
Кому присвоишь ты слово «любовь»
О других позабыв отныне

Объясни почему лишь сейчас
У последней стоя черты
Пелена будто падает с глаз
Освещая конец пути …

Почему…
Нет ответа, увы
И навряд ли узнать придется
Мы не знаем своей судьбы
И когда путь земной оборвется


Рецензии
Да, точно не скажет...
Все ответы у Бога.
И судьбы наши тоже.
Радостного творчества!

Владислав Тишинов   08.02.2024 19:28     Заявить о нарушении
Рада, что откликается. Спасибо!

Ирина Герчек   08.02.2024 19:31   Заявить о нарушении