Реплика в адрес украинского сайта Миротворец

      *************
Американский журналист
Такер Карлсон числится в
базе украинского экстрим-
истского сайта «Миротворец»,
      как враг Украины.
        *******
Вы ж, иуды, скажем так,
С вами щи не сваришь,
«Миротворец» для вас враг,
А для нас — товарищ!

Добрым людям всем вокруг
Он посланец Мира.
Ждёт его кремлёвский друг,
Ну а вас - могила!
6.02.2024г.
       ***********       


Рецензии