Беги

Беги, беги от пошлости и злобы! Беги от подлости прославленных холопов! Беги через канавы и сугробы, беги вдохнуть свободы высшей пробы. Не той свободы, что звенит цепями, и день и ночь читает нам морали, не той, что затаясь  следит за нами, один неверный шаг и ты уже в астрале. Беги к себе, ищи себя другого. Ищи себя умней, добрей и лучше. Никто не виноват, что нет тебя былого. Беги  вперед, чтоб возродиться снова! С тобой всегда твой бог, и твой счастливый случай!

 


Рецензии