Capricious Sexy Doll

CAPRICIOUS SEXY DOLL                Samuel Krig




Поклонница, ныне покойной, королевы/мадам Данилова риелтор, продаёт квартиры и дома.*(**)
Бесспорно, есть большой талант у Евы,/гибкость общения, и тонкости ума.
Меня она прямо-таки обожает, любит со мной пить кофе с молоком, и кушать торт.
Дела Кремля она вообще не обсуждает, ей больше выгода нужна, cash, и комфорт.

Конечно, иногда её заносит/в «народный огород», где говорок, и масса всяких шняг.
Сама в себе, не под кого она не косит, делает так, чтобы клиент почувствовал крутняк.
К Британскому посольству мы ходили, почтили память королевы, возложили там цветы.*
Я ей сказал: У гениального поэта есть невидимые крылья, дабы он был вне глупой суеты.

Через Данилову ко мне явилась Лера, модель с шикарными ногами, и прелестным животом.
Лера любила на кровати есть эклеры, и говорила лишь о сексе за столом.
Она хотела, чтобы я кончал пред ней, шалея, мыл её ноги в тазике, и мизинчик целовал.**(**)
Почти свела меня с ума она своей балетной шеей, я круто в снах своих её ласкал.

Был у неё хиджаб, и стильные кроссовки, я на неё смотрел - ну, прямо, дочь моя.
Худая, может рэп читать без подготовки, безумная любовь, где всё имею я.
Она прочистила серьёзно сурами квартиру, никто не запрещал жениться мне на ней,
Рвалась в Австралию, чтоб кайфовать от мира, город любила яшмовых огней.

Я представлял себе как от меня её живот стал круглым, член упирался в zipper в те часы.
Порочно-сладкая капризнейшая кукла, в красной помаде рот, ажурные трусы.
Она была колдуньей, без сомнения, почти до рабства дело там дошло.**
Разбилось зеркало любви на пике вожделения, вполне возможно, что мне крупно повезло.

Мне телефон Лера на память подарила, и запретила к гитаристу съездить, то - её чутьё.*
Black chocker иногда она носила, но, мир жесток, ведь в нём - я, мне, моё!*
Не знаю, где теперь она, быть может за границей, после Москвы к чему ей Казахстан.
Я вспоминаю в туши длинные ресницы, когда играет диск «Band On the Run».*





















                7 февраля 2024 Wenesday
                02:05
                00:21


Note:  * Ева Данилова - реальная женщина, риелтор.
           * Поклонница, ныне покойной, королевы - т.е. поклонница Её Величества
              Королевы Великобритании Елизаветы Второй.
           * Лера - реальная девушка, модель.
           * Запретила к гитаристу съездить - т.е. сделала так,
              чтобы я не съездил к Ричарду (лидер гитарист Вадим Михайлов).
           * Band On the Run - альбом Пола Маккартни.


Рецензии